欢迎访问嘉兴统一战线网!

我市第八次党代会《报告》对未来五年统战工作做出新部署

2017-03-03

  32日下午,中国共产党嘉兴市第八次代表大会胜利闭幕。作为嘉兴市高水平全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,统战工作“绘就最大同心圆”被写入党代会《报告》,指明了未来五年统战工作的努力方向。

  党代会《报告》充分肯定了五年来全市统战工作所取得的成绩:爱国统一战线发展壮大,各民主党派、工商联、无党派人士和人民团体围绕中心、服务大局,形成了党政军民团结一心、携手共进的浓厚氛围。

  市委书记鲁俊在《报告》中明确要求:要发挥民主党派、工商联、无党派人士的独特作用,广泛凝聚各方力量,不断巩固统一战线共同的思想基础,绘就最大同心圆。

  《报告》对统战工作的要求很高、任务很重,需要全市统一战线的同志们加倍学习积极工作,继续深入贯彻中央、省委、市委统战工作会议精神,进一步凝聚统一战线各方面的力量,为奋勇当标尖新使命和重点任务的完成贡献全市统一战线的智慧和力量。