欢迎访问嘉兴统一战线网!

嘉兴市委统战部召开全体干部会议学习中共中央政治局会议精神 部署迎接十九大工作

2017-09-30

  2017930日上午,嘉兴市委统战部召开全体干部会议,传达学习中共中央政治局会议精神,部署迎接十九大相关工作。市委常委、统战部部长赵树梅出席会议并提出要求。

  此前,中共中央政治局于918日召开会议,研究拟提请党的十八届七中全会讨论的十八届中央委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的报告稿、《中国共产党章程(修正案)》稿、十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告稿,审议《关于五年来中央政治局贯彻执行中央八项规定并以此带动全党加强作风建设情况的报告》。

  市委常委、统战部部长赵树梅指出,全市统一战线要把迎接党的十九大胜利召开作为当前的首要政治任务,她要求:一是要认真学习贯彻会议精神,确保入眼入耳入脑入心,真正落实到实际工作中去;二是要抓好抓实抓细,确保统一战线各领域工作有条不紊开展;三是要积极查漏补缺,为十九大顺利召开保驾护航。

  会上,中共嘉兴市纪委、市监委派驻市委统战部纪监组组长金龙飞对“廉洁过节”提出了要求。