欢迎访问嘉兴统一战线网!

南湖区新的社会阶层人士联谊会开展健康公益活动

2017-12-07

  为了更好地服务南湖新区(东栅街道)企业职工,提升职工对自身健康的认知,做到“早发现、早诊断、早治疗”,提高职工健康生活品质,126日,南湖新区新的社会阶层人士联谊会举办健康公益健康活动。嘉兴市委统战部常务副部长张颖杰,南湖区委统战部常务副部长计百姓参加了本次活动。

  南湖新区新联会联合美年大健康集团嘉兴分院进驻南湖新区电子商务产业园,为园区内各新联会会员单位职工进行了一次公益体检,包括进行颈椎DR影像检查、人体成分分析等,提高年轻人对颈椎等身体部位的保护意识。共有200余人参加了本次体检。

  新联会还特邀嘉兴二院内科专家开展关于心血管疾病的防与治的专家讲座,专家们详细地讲解了关于心血管健康知识,饮食应注意的问题,怎样保持良好的心态等健康保健知识。同时,还提倡不吸烟,注意饮食和保暖,积极参与体检,有病及早就医。

  通过本次健康公益活动,既服务了南湖新区的企业及职工,也扩大了南湖新区新联会的影响力,发扬了广大会员继承和发扬服务社会、热心公益的优良传统,增加促进经济社会发展的正能量。